Заявка
|
|
Bolk | Дата: Пятница, 2007-02-16, 12:42 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя. Сергей 2. Возраст. Город где проживаете. 16 лет, город Москва 3. Среднее количество часов в игре в сутки. 2-6 4. Ник персонажа. Wolferance 5. Профессия персонажа. Некромант 6. Уровень персонажа. 51+ 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. Клерик 28+(Squib),гном-спойлер 32+(Swiss) 8. Счетчик ПК/ПВП. 0/1 9. Причины ПК, если таковые имеются. 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Кармиан сет,Хома-акумен,бижа(плохая) 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. Стараюсь 12. Немного о себе. Контактная информация. Учусь,играю в хоккей! 13. Цель вступления в клан. Обшение,осады,походы..... 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. Пати кач и по возможности буду помогать,вообщем фан)) 15. В каких были кланах, и почему их покинули.Не был 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла. Играю с октября месяца,до этого не играл. 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. Знакомство и общение 18. Способ связи Дом,выделенка 19. Знакомые/друзья в алли. ник OPEJI(друг и одноклассник) 20. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером алли ХК является SpoilerokOK, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады, а также наизусть знаю правила клана и устав алли в который вступаю и обязуюсь их соблюдать.
НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР!
Сообщение отредактировал Bolk - Пятница, 2007-02-16, 1:56 PM |
|
| |
Disturber | Дата: Пятница, 2007-02-16, 1:54 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Подпись настораживает Так как с Орлом знаком - то я полностью ЗА!
Wanna Die?!---->>>Hit me!!! Пусть мой персонаж женского рода, но я Мужского! Прошу не путать...
|
|
| |
SpoilerokOK | Дата: Пятница, 2007-02-16, 6:22 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ну друзей в реале мы есно возьмём.. вот тока у нас штраф до понедельника до 23.45.. так что сразу после этого времени жду у себя в ПМ
We will..
|
|
| |
GdeIa | Дата: Пятница, 2007-02-16, 8:38 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| За..
Глуп тот,кто имеет знания и говорит об этом.
|
|
| |
JustSulver | Дата: Суббота, 2007-02-17, 0:33 AM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Поддерживаю)))
>>>>>>>>A.C.A.B.<<<<<<<<<
|
|
| |
GdeIa | Дата: Вторник, 2007-02-20, 6:49 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Принят.
Глуп тот,кто имеет знания и говорит об этом.
|
|
| |