Disturber | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:18 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1. Имя. Кирюха 2. Возраст. Город где проживаете.18 лет, Москва 3. Среднее количество часов в игре в сутки. от 2 до 6 часиков, иногда больше иногда меньше... 4. Ник персонажа. Disturber 5. Профессия персонажа. Hawkeye 6. Уровень персонажа. 52 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. UJIbMAP Cleric 37 (в прокачке)/Psyhodelica Warsmith 52 (в прокачке до 55)/LonelyHero SK 47/DangerMage Necromanser 42/YouDontStopMe спойлер 38 (в прокачке)/JIACKOBA9 TH был 51, пока не стал ПК, а сча не помню))) - маленький уже) в моем клане все почти. 8. Счетчик ПК/ПВП. 1/6 9. Причины ПК, если таковые имеются. убил за сильное оскарбление и крысятничество 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Mithril (doom в крафте) + Eminence Bow + top Luxore бижа +4 и +3 вся 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. Думаю в S не смогу), а в B с А постараюсь. 12. Немного о себе. Контактная информация. Студент МГСУ 1-го курса 13. Цель вступления в клан. Я Вас еще на Мелке видел - а цель почти как у всех - Много фана! 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен - Сложный вопрос...взаимовыручка в обоих случаях 15. В каких были кланах, и почему их покинули. В своем был... 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла. Мелк - ПП 56+, глад 50+, ДА 60+, и по мелочи 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. К Вам потомучто знаю Вас еще с мелка, а именно сейчас, потомучто уже перевалил за 52 лвл... 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). Дом выделенка 19. Знакомые/друзья в алли. Нету вроде. 20. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером алли ХК является SpoilerokOK, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады, а также наизусть знаю правила клана и устав алли в который вступаю и обязуюсь их соблюдать. Собсна штраф вроде уже прошел, вышел из своего клана 23 числа, а сейчас 28...
Wanna Die?!---->>>Hit me!!! Пусть мой персонаж женского рода, но я Мужского! Прошу не путать...
Сообщение отредактировал Disturber - Воскресенье, 2007-01-28, 2:21 PM |
|
| |
Minstre1 | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 5:39 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| его еше не приняли? ты кстати на мелке в каком алли был?
Sword Singer с лопатой
Сообщение отредактировал Minstre1 - Воскресенье, 2007-01-28, 7:37 PM |
|
| |
Disturber | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 7:04 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| неа, у меня был штраф на тот момент... Quote (Minstre1) | ты кстати на мелке в каком алли был? | Я не был ни в каком алли, я был в своем клане, но клан существовал только для меня и для друзей моих, он не развивался. Вообщем я был нейтралом.
Wanna Die?!---->>>Hit me!!! Пусть мой персонаж женского рода, но я Мужского! Прошу не путать...
Сообщение отредактировал Disturber - Воскресенье, 2007-01-28, 7:47 PM |
|
| |
SpoilerokOK | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:21 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Штраф уже кончился? пиши мне в ПМ, вопрос о твоём принятии уже решён =)
We will..
|
|
| |