Заявка
|
|
D1eSeL | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:10 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя. - Илья 2. Возраст. Город где проживаете. - 19 лет. Питер 3. Среднее количество часов в игре в сутки. - 2-6 часов 4. Ник персонажа. - D1eSeL 5. Профессия персонажа. - HE 6. Уровень персонажа. - 70 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. TH 60lvl - xXxD1eSeLxXx, SpS 44lvl - 3aCPaH4er, SE 52lvl - Sh1llienElder. Был в клане GeneralForces. 8. Счетчик ПК/ПВП. - 1/73 9. Причины ПК, если таковые имеются. - Убил "флагнутого" - стал ПК =) 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - БВ лайт, БоП, Сет БО 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - да 12. Немного о себе. Контактная информация. Учусь, точнее ничего не делаю ) ICQ 294269229 13. Цель вступления в клан - фан, МПвП, пати кач, осады и тд. 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен - что может дать клану ХаФФка 70-го лвла? Оо. В замен хочу фана и найти новых друзей. 15. В каких были кланах, и почему их покинули. - GeneralForces клан был распущен 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла - Элмор DA - лвл не помню уже, но маленький) Элмор2 (когда он был ПвПшный) на нём перекачал всех кого можно было. 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. - Хочу попасть в молодой перспективный алли. 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). - выделенка 19. Знакомые/друзья в алли. - нет 20. Обязательная фраза: Я уведомлен (уведомлена) о том, что лидером алли ХК является SpoilerokOK, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады, а также наизусть знаю правила клана и устав алли в который вступаю и обязуюсь их соблюдать.
Сообщение отредактировал D1eSeL - Четверг, 2007-02-01, 8:13 PM |
|
| |
Disturber | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:52 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Лучнеги подтягиваются=)
Wanna Die?!---->>>Hit me!!! Пусть мой персонаж женского рода, но я Мужского! Прошу не путать...
|
|
| |
Minstre1 | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:55 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| за
Sword Singer с лопатой
|
|
| |
Project | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:46 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| за
Лидер клана eXistenZ - 4 lvl ex1stenz.clan.su - сайт клана...
|
|
| |
SpoilerokOK | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:25 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| D1esel, ты в курсе что ты будешь вторым по лвл после меня? и что средний лвл в клане около 60 и ты сильно его превосходишь? мы как ты наверно знаешь недавно тут и активно развиваемся, но на данный момент ты будешь одним из топ чаров.. но свс есть и ещё пара лучнегов в пати тоже =) в алли есть люди 70+ и даже с 3ими профами и я буду рад видеть тебя у нас, просто хотел сразу предупредить о том что сказал выше
We will..
Сообщение отредактировал SpoileokOK - Четверг, 2007-02-01, 10:27 PM |
|
| |
D1eSeL | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:13 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Да я в курсе. Надеюсь скоро все сравняются ;)
|
|
| |
SpoilerokOK | Дата: Пятница, 2007-02-02, 0:21 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| ну тогда жду тебя у себя в ПМ для приёма =) закрыто
We will..
|
|
| |