neonila | Дата: Суббота, 2007-02-03, 2:35 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя. - неонила 2. Возраст. Город где проживаете. - 18 лет. киев 3. Среднее количество часов в игре в сутки. - 2-6 часов 4. Ник персонажа. - neonila 5. Профессия персонажа. - sps 6. Уровень персонажа. - 67 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/былиBlackKnighter гном крафтер с 7 уровнем крафта Parliament . 8. Счетчик ПК/ПВП. - 0/34 9. Причины ПК, если таковые имеются. - нету 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - авадон сет хомка+3 с акуменом бижа с 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. -думаю что да) 12. Немного о себе. Контактная информация. Учусь) 13. Цель вступления в клан - фан, пати кач, осады и тд. 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен - что может дать клану спс 67лвл? В замен хочу фана и найти новых друзей. 15. В каких были кланах, и почему их покинули. - GeneralForces клан был распущен 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла - не играла 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. - куда мои друзья туда и я)))))))) 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). - выделенка, дом 19. Знакомые/друзья в алли. -уже есть CaHDaJIb,D1eSeL 20. Обязательная фраза: Я уведомлен (уведомлена) о том, что лидером алли ХК является SpoilerokOK, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады, а также наизусть знаю правила клана и устав алли в который вступаю и обязуюсь их соблюдать.
|
|
| |
SpoilerokOK | Дата: Суббота, 2007-02-03, 2:42 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ух, скока же вас там... Велком =)
We will..
|
|
| |
GdeIa | Дата: Суббота, 2007-02-03, 2:49 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| = )
Глуп тот,кто имеет знания и говорит об этом.
|
|
| |
Disturber | Дата: Суббота, 2007-02-03, 2:54 AM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| За
Wanna Die?!---->>>Hit me!!! Пусть мой персонаж женского рода, но я Мужского! Прошу не путать...
|
|
| |