Возмете ?
|
|
BondSTR | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:36 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Артем 2. Возраст. Город где проживаете. 25, Владивосток 3. Среднее количество часов в игре в сутки. от 1ч до ~ (обычно 3-7) 4. Ник персонажа. BondSTR 5. Профессия персонажа. Спелсингер 6. Уровень персонажа. 53 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. SmallDD 8. Счетчик ПК/ПВП. 1/17 9. Причины ПК, если таковые имеются. Неудачный ПвП 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Кармиан + хома, бижа Ц-Д 50/50 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. Стараюсь 12. Немного о себе. Контактная информация. 13. Цель вступления в клан. Общение со всеми вытекающими... 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. По возможности что угодно. А мне ниче не надо, но если оденете буду признателен. 15. В каких были кланах, и почему их покинули. Небыл 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла. Форсэкин, антарас. 59 Свордсингер / 47 СпС 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. Понравились условия, по рекомендации неизвесного типа :) 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). Дом, дсл безлимит. 19. Знакомые/друзья в алли. Нету 20. Обязательная фраза: Я уведомлен (уведомлена) о том, что лидером алли ХК является SpoilerokOK, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады, а также наизусть знаю правила клана и устав алли в который вступаю и обязуюсь их соблюдать. Ну так!
|
|
| |
Disturber | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:20 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Привет Владивостоку! Я вообщем ЗА, ничего против СПСа не вижу...
Wanna Die?!---->>>Hit me!!! Пусть мой персонаж женского рода, но я Мужского! Прошу не путать...
|
|
| |
CaHDaJlb | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:40 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| магоФФФ по больше !!!!!
|
|
| |
SpoilerokOK | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:58 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| неплохо вобщем =)
We will..
|
|
| |
GdeIa | Дата: Четверг, 2007-02-08, 0:19 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Берем?)
Глуп тот,кто имеет знания и говорит об этом.
|
|
| |
SpoilerokOK | Дата: Четверг, 2007-02-08, 3:45 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ПМ мне
We will..
|
|
| |